27

Новоявленный «почтальон» попался полицейским с наркотиками

Оренбург, 21 ноября – АиФ-Оренбург. 17 ноября 22-летний парень проходил мимо одного из торговых центров Оренбурга. Неожиданно с ним поравнялся незнакомец, предложивший легко и быстро заработать тысячу рублей. Молодой человек согласился.

А требовалось от него передать наркотики в колонию. Взяв сверток, парень отправился на улицу Донгузскую. Какое-то время он расхаживал около забора, не решаясь перебросить через него свою ношу. Новоиспеченный почтальон сильно нервничал. В итоге парень привлек внимание сотрудников патрульно-постовой службы. Злоумышленника задержали, а «посылку» изъяли.

- Экспертиза показала, в свертке находилось почти 39 граммов героина, - говорит старший следователь отдела по расследованию преступлений на территории Ленинского района СУ УМВД России по городу Оренбургу Наталья ЗАВРАЖНОВА. - Задержанный утверждает, что героин ему не принадлежит, а сам он никогда не употреблял наркотиков. В дальнейшем выяснилось, неудавшийся почтальон был судим в прошлом за грабеж и кражу. Против него было возбуждено уголовное дело по ч. 2. ст. 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах