aif.ru counter
11

В Новотроицке по «горячим следам» задержали угонщика

Рано утром пожилого новотройчанина разбудил телефонный звонок: сосед по гаражу сообщил ему, что его гараж вскрыт. Мужчина тут же пришел посмотреть, в чем дело. Действительно, двери гаражного помещения были открытыми, а «четверка» исчезла, также пропала «болгарка» и несколько других вещей. О происшествии пострадавший сообщил в дежурную часть Новотроицкого ОМВД, сотрудники которой тут же передали информацию о случившемся и данные о пропавшей машине полицейским, несущим службу на улицах города.

Оперативность обращения помогла стражам правопорядка. Они стали обращать повышенное внимание на машины — двигающиеся в дорожном потоке и находящиеся во дворах. Угнанное авто заметил старший лейтенант полиции Владимир Анохин. Требование полицейского остановиться мужчина, сидевший за рулем, проигнорировал. И, тем не менее, сотрудники ГИБДД задержали его на перекрестке улиц Свистунова и Орская, сообщает сайт Новотроицк.рф.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту угона. Нужно сказать, что в январе новотроицкие полицейские задержали уже троих угонщиков: одного, как говорится, взяли сотрудники ППСП, другого — они же совместно с работниками ГИБДД, и вот теперь подозреваемого задержали сотрудники ГИБДД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах