aif.ru counter
42

Розовые фары выдали воришек

Один из них выступал в качестве водителя, а трое остальных распивали горячительные напитки прямо в салоне автомобиля.

Через некоторое время деньги на выпивку у парней закончились, и они решили продать что-то ценное, чтобы выручить немного наличности. Кому-то из них пришла в голову идея «позаимствовать» ценности в чужих автомобилях.

Они обнаружили «шестерку» на ул. Новой, ее владелец оставил машину незапертой. Молодые люди с легкостью проникли в салон, но ничего ценного не нашли. Тогда они вскрыли капот, чтобы забрать с собой аккумулятор.

После этой операции они повторили все действия с припаркованным неподалеку ГАЗ-322132, который тоже стоял открытым.

Хозяин «газели» случайно заметил, как группа молодых людей несет что-то от чужого автомобиля и кладет в свой. Он выскочил на улицу и понял, что те украли аккумулятор, но воры к тому времени уже скрылись. Мужчина сообщил об этом в полицию и рассказал, что не успел запомнить госномер, но зато помнит, что фары отсвечивали розовым.

Сотрудники ДПС задержали похитителей по «горячим следам». На улице Полтавской областного центра они остановили «шестерку» с двумя краденными аккумуляторами.

Задержанные – молодые люди 19 и 20 лет – находятся под стражей. У одного из них непогашенная судимость за угон, а трое под подпиской о невыезде. Им может грозить срок до пяти лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах