aif.ru counter
326

В Оренбурге пропала мама двухнедельного малыша

Обращение в правоохранительные органы пока не дало никаких результатов, девушку объявили в розыск, но никакой информации о ее местонахождении пока нет. Друзья и родственники сами организовали поиски Ирины, однако до сих пор ничего не удалось прояснить.

- У Ирочки началась послеродовая депрессия, она две недели как стала мамой, - рассказала сестра супруга Ирины Алена НИКОЛЬСКАЯ. – В последнее время она сильно замкнулась в себе, говорила, что она плохая мама, потому что ее сын часто плакал.

На все слова Алены и других родственников, что в первые месяцы все дети много плачут, Ирина не реагировала и во всем винила только себя. В тот день она рано ушла из дома, на часах не было и девяти утра. Алена отмечает тот факт, что дверь квартиры Ирина закрыла с наружной стороны, что подтверждает факт её уверенности, что в доме больше никого нет, несмотря на то, что там остались муж и сын.

- Мне кажется, что она просто выпала из времени, - продолжает Алена. – Скорее всего, она каким-то образом перенеслась в своих мыслях в другой период своей жизни, когда еще не было семьи.

Родственники уверены, что на поступок Ирины повлияло ее состояние здоровья. Никаких причин бросать семью у нее не было – она любит сына и никогда бы его не бросила, если бы была здорова. Семья не испытывает каких бы то ни было финансовых трудностей, да и по своему характеру Ира абсолютно домашний и добрый человек.

В день исчезновения Ирина была одета в легкий осенний черный плащ, черные сапоги без каблуков и сиреневую шапку. У пропавшей светло-русые волосы и голубые глаза, на спине шрамы небольшого размера - девушка избавлялась от родинок, на пупке след от пирсинга.

Любую информацию о местонахождении Ирины Никольской ждут по телефонам: 8-922-556-33-46, 89228571059, 59-93-59 или по телефону 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах