aif.ru counter
70

В Оренбурге страх заставил людей выйти на улицы города

Уже ни для кого не секрет, что в Оренбурге участились случаи пропажи молодых девушек. Правоохранительные органы же до сих пор хранят по этому поводу молчание и утверждают, что никакой опасности для жителей нет.

В отличие от блюстителей правопорядка, близким и родственникам пропавших девушек не все равно. Своими силами они добились разрешения провести митинг протеста с требованием к власти обеспечить безопасность жителей города.

Мероприятие носит уведомительный характер. Заявление подано в городскую и областную администрации за три дня, то есть 14 и 15 ноября соответственно. Безопасность на мероприятии будет обеспечиваться администрацией города.

Люди будут стоять перед УВД с плакатами «Прекратите похищения девушек», «Романов! Не можешь обеспечить безопасность? Уходи!», «Верните нам наших дочерей, сестер, жен!»

«ОренСпас» как организация по поиску пропавших находится вне политики и участвовать как отряд в данном мероприятии не будет. Волонтеры и добровольцы могут принять участие в пикете как частные лица.

Митинг состоится сегодня с 16:30 до 17:30 напротив УВД Оренбургской области (ул. Комсомольская, 49)

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах