aif.ru counter
3553

Обзор ДТП за неделю: 7 погибших и 30 пострадавших

 Самой страшной аварией прошедшей недели было ДТП на улице Калининградской Оренбурга. В воскресенье вечером в районе дома №80 по улице  Калининградской Оренбурга произошла авария с участием автомобилей Toyota Camry и ВАЗ-2112. 5 человек в результате аварии погибли, 2 пострадали.

 

Также 31 марта около 8 утра автомобиль Лада-Гранта, за рулем которого находился 21-летний молодой человек, врезался в стену жилого дома. Водитель машины и пожилая женщина, хозяйка квартиры, скончались на месте происшествия.

1 апреля в Оренбурге стал «день травм в троллейбусах»: на улице Ленинская водитель троллейбуса резко затормозила, в результате чего упала и травмировалась находившаяся в салоне 50-летняя женщина; днем на улице Чкалова практически такое же происшествие привело к перелому костей правой руки 79-летней женщины.

2 апреля на трассе Каменоозерное – Медногорск возле села Изяк Никитино Саракташского района ВАЗ 21099 столкнулся «Ford Focus».

В результате ДТП погиб водитель первого автомобиля – помощник оперативного дежурного УМВД России по городу Оренбурга, находившейся в свободное от службы время. Водитель «Ford Focus» получил незначительные телесные повреждения.

3 апреля на трассе недалеко от Медногорска перевернулся трактор «Кировец». По предварительным данным, никто не пострадал. Обстоятельства случившегося выясняются.

 

В этот же день в Орске на улице Суворова провалился грузовик. Как сообщает сайт orsk.ru, по некоторым данным, на этом месте некоторое время назад проводили работы специалисты «ОрскВодоканала».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

Как вы относитесь к нарушителям режима самоизоляции?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах