50

В Оренбурге задержали трех угонщиков, разбивших Mitsubishi Lancer

Оренбург, 12 июля – АиФ-Оренбург. Как мы уже писали ранее, 9 июля у 27-летнего оренбуржца угнали Mitsubishi Lancer. Подозрение пало на влюбленную парочку – 24-летнюю девушку, у которой мужчина снимал комнату, и 23-летнего парня. Пьяные злоумышленники решили покататься на чужом авто и попали в ДТП, после чего скрылись с места преступления. Как выяснилось впоследствии, с молодыми людьми был еще один человек, - сообщает УМВД России по г. Оренбургу.

Один из злоумышленников, 23-летний парень, был задержан во время прогулки по городу. Второго парня поймали в одном из дачных массивов Оренбурга, где он пытался скрыться от полиции. А девушка обратилась в больницу с переломом ключицы, чем и выдала себя.

- Задержанные пояснили, что собирались отправиться в Орск. Все трое злоупотребляют спиртным и наркотиками, молодые люди ранее судимы за имущественные преступления. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту угона, - сообщает старший оперуполномоченный отделения ОУР УМВД России по городу Оренбургу Наиль ХУСАИНОВ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах