aif.ru counter
307

Подробности лобового столкновения машин в Оренбурге, в котором погибли 5 человек

Фото и видео предоставлены отделом ГИБДД УМВД России по городу Оренбургу

 Оренбург, 1 апреля – АиФ Оренбург. Напомним, что  воскресенье вечером в районе дома №80 по улице  Калининградской Оренбурга произошла авария с участием автомобилей Toyota Camry и ВАЗ-2112. 5 человек в результате аварии погибли, 2 пострадали.

В Toyota Camry погибли 32-летний водитель и пассажир, еще один пассажир доставлен в больницу с множественными травмами, среди которых сотрясение головного мозга, переломы костей таза, многочисленные ушибы.

В ВАЗ-2112 погибли 35-летний водитель и 2 пассажира, еще один пассажир с многочисленными травмами госпитализирован.

Следственные мероприятия продолжаются, но при разговоре с нами, сотрудники городского отдела ГИБДД отметили, что дорога была практически чистой, асфальт на этой улице новый (ремонтные работы проводились осенью 2012 года), уличное освещение работает.

 - Известно, что в автомобиле «Toyota Camry» находилось три человека, в ВАЗ-2112 - четыре, в обеих машинах остались в живых по одному пассажиру. Личности всех погибших и пострадавших установлены, - рассказывает начальник отделения следственного управления УМВД России по городу Оренбургу Виктор Литвинов. - В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия собран материал, проводятся первичные следственные действия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах