aif.ru counter
94

В Оренбурге пьяная парочка попала в ДТП на угнанном авто

Оренбург, 10 июля – АиФ-Оренбург. 9 июля с заявлением об угоне Mitsubishi Lancer в полицию обратился 27-летний оренбуржец, - сообщает пресс-служба УМВД России по г. Оренбургу.

Установить личности подозреваемых стражам порядка не составило труда. Ими оказались двое молодых людей – 24-летняя девушка, у которой потерпевший снимал комнату и ее 23-летний парень.

Накануне происшествия парочка распивала спиртное, пока мужчина спал в своей комнате. Когда алкоголь закончился, влюбленные решили покататься на автомобиле квартиранта, похитив его ключи. На Беляевском шоссе угонщики не справились с управлением и вылетели на обочину. Проезжавшие мимо горожане заметили машину, вызвали скорую и полицию, однако к приезду полицейских злоумышленники успели скрыться.

- Девушка ранее судима за кражи и незаконный оборот наркотиков, ее парень привлекался за разбои и грабежи. Оба злоупотребляют спиртным. В данный момент ведутся оперативно-разыскные мероприятия по задержанию злоумышленников. Решается вопрос о возбуждении уголовного, - сообщает начальник отделения ОУР УМВД России по городу Оренбургу Алик КЛЫСБАЕВ. – Автомобиль восстановлению не подлежит.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах