Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. "АиФ в Оренбуржье" 16/04/2014

  1. «Сами виноваты…». Ответственность за ОСАГО свалили на… шофёров
    На днях прокуратура области и Роспотребнадзор завершили предварительную проверку рынка автострахования. Опубликованные результаты буквально ошарашили автовладельцев. Оказывается, в проблемах ОСАГО виноваты… сами водители!
  2. Депутаты-«банкроты». Кто «пускает с молотка» предприятия и списывает долги?
    Только с начала года почти 70 организаций агропромышленного комплекса заявили о собственном банкротстве. В том числе и те, чьими хозяевами либо управляющими являются депутаты Законодательного Собрания области.
  3. Целинная эпопея. 60 лет назад в Оренбуржье «разбудили» степь
    2 марта 1954 года Пленум ЦК КПСС выпустил исторический документ - постановление об освоении целинных земель. Так началась грандиозная «продовольственная битва», не имевшая прежде аналогов по масштабам и результатам.
  4. Оренбуржье рекордными темпами вводит жильё, но доступнее оно не становится
    В Оренбургской области строительный сектор четвёртый месяц бьёт рекорды по темпам ввода жилья. «Под ключ» были сданы свыше 1700 квартир - это втрое больше, чем ровно год назад.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
3 полоса
4 полоса
7 полоса
8 полоса
Самое интересное в регионах

Топ 5 читаемых