aif.ru counter
32
Рейтинг вопроса
0
+ -

Есть ли шансы у оренбургских боксеров попасть на Всемирную летнюю Универсиаду-2013?

Категория:  Архив

Боксеры из Оренбурга участия в престижнейших стартах не примут – жесткие критерии отбора не позволили нам попасть в число лучших спортсменов страны. Российский студенческий спортивный союз ведет планомерную работу по воспитанию молодого поколения – тех, кто сможет принять участие в следующих университетских Играх 2017 года. 
Традиционное всероссийское соревнование по боксу памяти первого президента РССС, двукратного финалиста олимпийских Игр, Заслуженного мастера спорта А.И. Киселева в этом году объединило участников из 14 республик и областей России.  Студент ОГАУ, уроженец Орска Николай Арнаутов (в/к 56 кг) стал обладателем золотой медали.
Еще один орчанин Джавид Керимли (в/к 75 кг) не смог побороться за медали, уступив в первом поединке спортсмену из Ярославля. Напомним, что в марте Николай Арнаутов стал бронзовым призером Всероссийского соревнования по боксу среди студентов. В индивидуальном графике боксера – участие в первенстве Приволжского Федерального округа и Первенстве России, которое состоится в июле в Оренбурге.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

Как вы относитесь к нарушителям режима самоизоляции?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах