aif.ru counter
35

Оренбургский угонщик уснул на месте преступления

Причиной такого необычного поведения стало позднее время суток и изрядное количество принятого на грудь спиртного.

Посидев в кафе на проспекте Победы областного центра, молодой человек решил «одолжить» автомобиль в соседнем дворе. Для того, чтобы ему было легче в него проникнуть, прихватил из заведения чайную ложку.

- Действуя ею как отмычкой, он вскрыл замок стоявшей неподалеку «шестерки», - сообщили в городском управлении внутренних дел. – Однако завести машину злоумышленнику не удалось.

Однако парня это не очень расстроило. Уже отработанным методом он вскрыл еще одну «шестерку», даже завел ее и проехал на ней полметра. И тут ему на глаза попалась «Нива». Видимо, решив, что этот автомобиль чем-то привлекательнее, молодой человек бросил уже заведенный «ВАЗ» и забрался в салон «Нивы». То ли устав от проделанной работы, то ли по тому, что на улице уже начало светать, молодой преступник уснул в салоне машины.

По счастливой случайности на улице уже оказался ранний прохожий, который и увидел, как парень взламывал замок «Нивы». Он и обратился в правоохранительные органы. Прибывшие на место сотрудники полиции задержали спящего угонщика-неудачника. Сейчас его дело направлено в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах