91

Тренер ФК «Газовик»: «Это был настоящий кубковый матч»

Оренбург, 31 октября – АиФ Оренбург. 30 октября в 1/16 финала Кубка России на стадионе в Ростошах встречались оренбургский «Газовик» и томская «Томь».

Еще до начала противостояния и эксперты и болельщики называли эту встречу «матчем года», ведь встречались команда первого дивизиона и команда Премьер – лиги.

Фотоотчет с матча смотрите в нашей фотогалерее >>>

Обе команды не смогли добиться успеха ни в первом, ни во втором таймах, на табло все время был счет 0:0. Первый дополнительный тайм успеха также не принес ни оренбуржцам, ни томичам. Все болельщики уже готовились к серии пенальти, которая бы и определила победителя, но в конце второго дополнительного тайма, уже на 117-й минуте матча, удача все-таки улыбнулась гостям, гол забил Максим Астафьев.

Тренер ФК «Газовик» Арнольд Слабодич назвал это поражение тяжелым, но подчеркнул, что это был настоящий кубковый матч: « назвал это поражение тяжелым, но подчеркнул, что это был настоящий кубковый матч: «На поле играли две равные команды, держали  в напряжении зрителей в течение всего матча, но удача улыбнулась гостям. И огромное спасибо ребятам нашим сегодня за самоотдачу».

Фото: АиФ Оренбург

Следующая встреча в рамках Футбольной национальной лиги состоится 3 ноября, ФК «Газовик» на своем стадионе встречается с ФК «Торпедо» (Москва).

АиФ Оренбург желает спортсменам, тренерам и болельщикам только победы!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах