aif.ru counter
184

Валерий Шмаров: «Сейчас забью и подойду!»

Фото Полины Седовой

Ветераны «Газовика» играли в желто-черной форме, в которой команда выступала в 90-х годах. В составе команды – нынешний главный тренер газовиков Роберт Евдокимов, а также знакомые оренбургским болельщикам ветераны ФК «Газовик» Игорь Дегтярев – ныне директор ФК «Газовик», Захарчук, Мыльников, Тепляков, Харитонов и др.

 

Фото на память. Фото Полины Седовой

 

За ветеранскую сборную страны вышли прославленные в прошлом футболисты: Чемпионы СССР и России, поигравшие как в нашем чемпионате, так и зарубежом. Среди них наиболее знакомы болельщикам Александр Бубнов, ныне футбольный эксперт телеканала Россия 2, Валерий Шмаров, Вячеслав Даев, Эдуард Мор и Сергей Кирьяков.

 

Болельщики не знали кого поддерживать. Фото Полины Седовой

 

Для пришедших на стадион любителей футбола матч от бровки комментировали известный в прошлом футболист московского Спартака, а ныне – футбольный эксперт и журналист  Евгений Ловчев и оренбургский журналист Алексей Михалин.

 

Ветераны оренбургского клуба смотрелись не хуже сборной России. Фото Полины Седовой

 

Евгений Ловчев развлекал зрителей историями про ветеранов сборной, рассказывая о забавных случаях в их карьере, и брал у них интервью по ходу матча.

«Валера, пойдем, скажи что-нибудь зрителям!» - обращался он к Валерию Шмарову в первом тайме.

 «Сейчас забью и подойду» - ответил Валерий и уже через минуту, отпраздновав свой гол в ворота Газовика, подбежал к бровке и пообщался с комментатором.

 

Звездное интервью. Фото Полины Седовой

 

В ходе матча Евгений Ловчев отметил, что обе команды играют лучше, чем первая сборная страны в матче с Северной Ирландией, на что весь стадион ответил бурными аплодисментами в знак своего согласия с мнением футбольного эксперта.

В итоге матч закончился уверенной победой ветеранов Сборной России со счетом 5:2. Не смотря на счет, ветераны оренбургского клуба смотрелись не хуже и на протяжении всей игры играли на равных с прославленными ветеранами.

Пропустить гол от звезд российского футбола - не преступление. Фото Полины Седовой 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах