139

Евдокимов поможет оренбуржцам отпроситься на «матч года» у начальства

Оренбург, 30 октября – АиФ Оренбург. Предстоящий мачт 1/16 финала Кубка России по футболу уже сейчас  оренбургские болельщики называют «матчем года».

Заметим, что раньше эти команды не встречались.

Футбольный клуб «Томь» был основан в 1957 году, в настоящее время выступает в Премьер-лиге.

Высшие достижения клуба - 8 место в Премьер-лиге в 2006 и 2010 годах, а также выход в полуфинал Кубка России 2007/2008 годов.

Оренбургский футбольный клуб «Газовик» родился в 1976 году и пришел на смену другой оренбургской команде «Локомотив».

В 2013 году оренбургские футболисты во второй раз  в своей истории вышел в первый дивизион, получив путевку в ФНЛ за 1 тур до окончания чемпионата.

Кстати, для того, чтобы попасть на футбольный матч 30 октября, главный тренер клуба «Газовик» Роберт Евдокимов предлагает всем желающим заполнить на  сайте клуба запрос на письмо для руководителя предприятия с просьбой отпустить с работы пораньше, так как матч пройдет в рабочее время. Вот что написано в отрытом письме Евдокимова: «Может быть, кому-то из болельщиков поможет отпроситься с работы письмо от главного тренера на имя руководителя предприятия, для этого нужно сделать заявку с официального сайта. Ажиотаж по поводу кубкового матча есть, но билетов хватит всем. Поэтому с удовольствием ждем Вас на стадионе!».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах