aif.ru counter
3353

Участники телепроекта «Битва экстрасенсов» считают, что в Оренбуржье орудует маньяк

Оренбург, 11 марта – АиФ-Оренбург. Вчера вся страна увидела результаты работы участников популярного телепроекта «Битва экстрасенсов», приехавших в Орск, чтобы разобраться в судьбах пропавших девушек.

Напомним, что 30 июня 2012 года без вести пропала 18-летняя орчанка Ольга Журавлева. Девушка собиралась поехать в центр на празднование Дня молодежи. Автобусов и маршруток не было, поэтому она села в машину, о чем оповестила подругу. Однако уже через 20 минут ее телефон не отвечал. Исчезновение Ольги приобрело широкий резонанс. В начале октября в восточную столицу Оренбуржья приехали сильнейшие экстрасенсы Зулия Раджабова и Леонид Коновалов. Изначально предполагалось, что они будут разбираться только в деле Журавлевой, но на съемки пришли родственники других пропавших в области девушек, так что значительную часть времени экстрасенсам пришлось посвятить им. Выслушать их версии прибыли и представители регионального следственного комитета.

По официальным данным, с 2009 года в розыске числится 29 оренбурженок, по слухам – их более сотни. Практически во всех случаях, пропавшие в последний путь отправлялись на попутке.

Первым с родственниками людей, чья судьба и по сей день неизвестна встретился Леонид Коновалов. Ему дали фото пяти исчезнувших девушек. Посмотрев на снимки, экстрасенс сказал, что все они мертвы. Он подробно описал, как одна из них села в машину к незнакомому попутчику, - сообщает Orsk.ru.

По словам ясновидящего, водитель её оглушил, а через некоторое время, изнасиловал и задушил. Как заявили следователи, эта девушка – единственная, чье тело было найдено изуродованным с признаками полового контакта и механической асфиксии. Леонид уверен, что такая же участь постигла и других пропавших девушек. Затем он описал внешность предполагаемого убийцы: крупное круглое лицо, возраст за 50 лет. И на счету этого маньяка, считает ясновидящий, много жертв. Он орудует уже много лет.

Слова экстрасенса Зулии Раджабовой также тоже были неутешительными. Она повторила слова Коновалова: в Оренбуржье и, быть может, не только орудует маньяк.

Зулия описала автомобили, на которых убийца похищал девушек. По ее словам, у дальнобойщика есть белый внедорожник, фура с синим брезентом и другие. Кроме того, у него есть жена и двое сыновей. Несмотря на это, мужчина насилует и убивает уже много лет.

Слова экстрасенсов удивили следователей. Ведь они описали подозреваемого Валерия Андреева, на которого есть конкретные улики. Кстати, за информацию о его местонахождении предлагается вознаграждение в 500 тысяч рублей. Особенно правоохранители удивились, когда Зулия описала место, где маньяк держал своих жертв. Следователи вместе с экстрасенсами отправились к той самой белой машине, в которой были обнаружены следы крови Ольги Журавлёвой. Ясновидящей стало плохо, и эксперимент на время прервали. Когда ей стало лучше, работа продолжилась. Женщина в деталях описала, как именно злоумышленник перевозил своих жертв, а также какие улики нашли в автомобиле следователи, о чем знал только узкий круг людей.

По словам Зулии, на счету маньяка не только женщины, но и мужчины. Следователи пояснили, что пока не причисляли их к данному делу, поскольку жертв этой категории мало.

В следующей серии программы, которую покажут 17 марта, участники телепроекта побывали в гараже, где убийца прятал девушек и отправились в погоню вместе со следователями.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах