aif.ru counter
971

Результаты работы экстрасенсов в Орске увидит вся страна в ближайшие выходные

Оренбург, 4 марта – АиФ-Оренбург. Напомним, что в начале октября в Орск приехала съемочная группа телепроекта «Битва экстрасенсов», чтобы попытаться найти пропавшую Ольгу Журавлеву. 18-летняя орчанка пропала без вести 30 июня 2012 года. Девушка собиралась поехать в центр на празднование Дня молодежи. Автобусов и маршруток не было, поэтому она села в машину, о чем оповестила подругу. Однако через 20 минут ее телефон молчал…

В исчезновении Журавлевой подозревается 55-летний орчанин Валерий Андреев, работавший водителем на междугородних перевозках, объявленный в международный розыск. У полиции есть версия, что Андреев причастен к пропажам девушек не только в нашей области, но и по всей России. Основания для подозрений дали обыски в гараже и автомобиле подозреваемого.

Команда «Битвы экстрасенсов» прилетела в Орск в составе 11 человек. В их числе - участники второго сезона телепередачи Зулия Раджабова и Леонид Коновалов. Изначально предполагалось, что они будут разбираться только в деле Журавлевой, но в столицу восточного Оренбуржья съехались родственники других пропавших в области девушек, так что значительную часть времени экстрасенсам пришлось посвятить им, - сообщает Orsk.ru.

Скоро можно будет узнать подробности этого расследования. Первую серию нового четвертого сезона, посвященную этой теме, покажут в эфире 10 марта в 20.00 часов на канале ТНТ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах