aif.ru counter
43

Председателя ГТРК-Оренбург отправили в отставку

Фото:

Оренбург, 30 ноября – АиФ Оренбург. Отставку Павла Рыкова многие считают политическим решением и связывают с губернаторскими выборами, которые могут состояться уже в 2014 году. С уходом в отставку Павла Рыкова заканчивается целая эпоха в оренбургском телевидении. Суля по всему, телеканал ждут большие перемены. Кстати, Павел Георгиевич - рекордсмен среди руководителей оренбургских СМИ, он стоял во главе компании 24 года. В профессиональную журналистику Павел Рыков пришел в 1973 году.

Работал редактором молодежных программ в Свердловском Комитете по телевидению и радиовещанию. Спустя два года переехал в Оренбург и стал старшим редактором экономики на Оренбургском государственном телевидении. Более десяти лет был автором сатирической программы «Сердитая камера». Работал корреспондентом радиостанции «Маяк» по Оренбуржью. В 1988 г. назначен председателем Оренбургского комитета по телевидению и радиовещанию.

Новым председателям ГТРК-Оренбург, скорее всего, станет главный редактор газеты «Орская хроника» Лариса Мурашова. В 1992 г. она окончила Уральский государственный университет по специальности «журналист». В 2003 г. получила экономическое образование в сфере управления в Академии народного хозяйства при правительстве РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах