85

Ночным бабочкам – штраф, сутенера – под суд

Контрольная «закупка» интимных услуг была совершена после того, как к участковым уполномоченным полиции ОП № 3 УМВД России по г. Оренбургу поступила информация о том, что неизвестный мужчина организовал предоставление интимных услуг двумя своими знакомыми девушками. В результате чего, и сами «ночные бабочки» и организатор были задержаны.

В ходе опроса 49-летний мужчина пояснил, что с двумя своими подругами он летом познакомился в кафе. Девушки стали жаловаться на трудную жизнь и он предложил им заняться проституцией. Всю организацию он брал на себя, от девушек требовалось только предоставление интимных услуг. Незаконная деятельность была организованна в течение двух месяцев, пока граждане не попали в поле зрения полиции.

«По данному факту в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье 241 УК РФ «организация занятия проституцией». В ходе дознания мужчина полностью признал свою вину. Также было установлено, что за один час работы одной девушки задержанный брал плату в сумме 1500 рублей. После оказания услуг, половину полученной суммы он выплачивал девушкам, остальные деньги забирал себе», - сообщила начальник отдела дознания ОП № 3 УМВД России по г. Оренбургу Ольга Павловская.

Девушкам также не удалось уйти от ответственности. Девушки заплатили штрафы по 1000 рублей.

В настоящее время уголовное дело передано в суд для рассмотрения и вынесения обвинительного приговора.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах