aif.ru counter
15

Сутенёрша останется без работы и заплатит штраф

Фото: http://orsk.ru

Вступил в законную силу приговор Октябрьского районного суда в отношении 37-летней орчанки. Женщина организовала группу с таинственным названием «Пантера» и в течение длительного времени, раздавая визитки с номером телефона, организовывала интимный «досуг» неопределенному кругу мужчин.

Она сама осуществляла подбор и привлечение девушек, определяла график их работы, размер почасовой оплаты, принимала по телефону заказы от мужчин. Кроме того, осуществляла доставку «ночных бабочек» к месту «работы» на своем автомобиле, выдавала девушкам материальное вознаграждение за услуги, оказанные каждой из них в течение рабочей смены. Вряд ли она не осознавала, что ее действия подпадают под ч.1 ст. 241 УК РФ, — деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, сообщает orsk.ru.

В суде организатор любовных утех, которая уже ранее привлекалась к административной ответственности за получение дохода от занятия проституцией, полностью признала свою вину. С учетом смягчающих и отягчающих обстоятельств ей назначили наказание в виде штрафа в размере 130 тыс рублей в доход государства, а автомобиль, на котором она развозила девушек, был безвозмездно изъят и также обращен в собственность государства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах