aif.ru counter
393

Магазин «Эгоист» в Армаде – это стильные подарки для близких, друзей и…себя!

Как правило, мы уделяем внимание платьям и костюмам, шарфам и галстукам, модным блузкам и рубашкам, но при этом часто оставляем без внимания сопутствующие аксессуары. Не стоит перегружать себя ими, но забывать о них нельзя. Потому что эти «дополнения»: сумки, портфели, зажимы для денег, портмоне, папки ... создают общий вид вашего облика.

Приобрести изделия из кожи – задача, казалось бы, простая. В любом современном городе вы можете увидеть множество магазинов кожаных изделий, где имеется широкий выбор визитниц, портмоне, перчаток, зажимов для денег.

Но есть в нашем городе магазин, в котором вы в одном месте, по привлекательным ценам найдете не только аксессуары для себя и своих близких, но и стильный подарок по любому случаю.

Ассортимент магазина "Эгоист"  очень широк

Фото АиФ. Арина Минаева

 Мы разговариваем с администратором магазина «Эгоист» в молл "Армада" Еленой ЯРОВОЙ.

- «АиФ Оренбург»: Елена, расскажите нам, пожалуйста, о Вашем магазине

- Елена ЯРОВАЯ: В нашем магазине представлены кожгалантерейные изделия на 2/3 от российских производителей, это фабрики Москвы, Тулы, Санкт-Петербурга, Новосибирск и др. Причем здесь каждый может найти все, что пожелает: и молодой человек, и девушка, и деловая женщина, и солидный мужчина.

-«АиФ Оренбург»: Елена, может быть странный вопрос, но в Вашем магазине нет обычного для таких товаров неприятного запаха…

- Е.Я.: Правильно, потому что все изделия, которые мы привозим – только высокого качества и из натуральных материалов.

- «АиФ Оренбург»: Расскажите, пожалуйста, о новых поступлениях кожгалантереи в вашем магазине.

- Е.А.: Сегодня мы можем предложить новую коллекцию санкт-петербургской компании Dimanche. Российская компания Dimanche, основанная в 1998 году, освоила новое направление – производство стильной качественной кожгалантереи. В коллекциях представлены красивые элегантные кошельки и бумажники, держатели для денег, визитницы, обложки для паспортов и косметички, которые дополнят любой модный образ и станут прекрасным подарком на любое торжество.

Новая коллекция

Фото АиФ. Арина Минаева

В основе производства изделий – самые свежие и эксклюзивные дизайнерские решения, высококачественные материалы, в том числе натуральная кожа, европейские ткани и фурнитура. В дополнение, все изделия упакованы в фирменные подарочные коробки, либо в бархатные чехлы. Линия товаров Dimanche Fashion - роскошный аксессуар, подчеркивающий ваш блистательный образ!

При разработке новых изделий заранее учитывается все: и новые модные тенденции в одежде и аксессуарах, и передовые технологии; анализируется ситуация на рынке кожаных изделий, изучаются запросы потребителей. Чтобы изделие служило долго, и чтобы им было удобно пользоваться, особое внимание уделяется проработке мельчайших деталей. Компания Dimanche использует новейшие технологии и самое современное оборудование, именно поэтому Dimanche может давать стопроцентную гарантию качества на свои изделия.

- «АиФ Оренбург»: Елена, но ваши товары покупают ведь не только для себя?

- Е.Я.: Да, действительно, кожаные аксессуары могут стать не только прекрасным и практичным приобретением для вас, но и стать восхитительным подарком вашим близким! Что может быть лучше элитной кожгалантереи, выполненной из натуральной гладкой кожи в классическом стиле, или с имитацией кожи рептилий, являющимся последним трендом в мире моды. Любая женщина будет в восторге, если получит в подарок кошелек из натуральной кожи, который будет радовать ее своим стильным дизайном и безупречным качеством. Для практичного мужчины, идеальным подарком станет мужское портмоне, которое сочетает в себе классический строгий стиль и последние модные тенденции, подчеркивающее его статус и элегантный стиль. В нашем магазине, который, напомню, находится в Армаде, вы можете как приобрести понравившийся вам аксессуар, так и купить подарочный сертификат на любую сумму от 500 рублей.

Все, что вы хотите. можно найти в "Эгоисте"

Фото АиФ. Арина Минаева

 

 Стоит обратить ваше внимание, что мы не говорим о всех возможных аксессуарах, мы рассматриваем только часть. Дополните свой имидж и другими элегантными и полезными вещицами, которые предлагают производители кожгалантереи: чехол для мобильного телефона, зажим для купюр, блокнот и футляр для пластиковых карт — всего не перечислишь! Главное — выдержать свой стиль!

Приходите в магазин «Эгоист» в 3 галерее молла «Армада»!

Просто получите удовольствие, доставляя радость себе и близким!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

Как вы относитесь к нарушителям режима самоизоляции?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах