aif.ru counter
75

«Лица города», 1 – 7 июля: Какова для вас идеальная семья?

Сюжет Лица города
Фото и видео Полины Седовой.

Оренбург, 4 июля – АиФ Оренбург. В поисках ответов на вопрос об идеальной семье мы отправились по скверам и паркам отдыха Оренбурга.

 

 

Молодое поколение считает образцовыми родительские семьи.

 

 

После вопроса об идеальной семье Анатолий призадумался, вспомнил, что сам не женат, но все же предположил какой она у него будет.

 

 

Тимур не видит большой разницы между укладом в родительских семьях и заново созданных, главное – чувства и взаимоотношения.

 

 

Анна прогуливалась в парке с детьми. По ее мнению, внимание ко всем членам семьи – залог долговечности отношений и счастливой жизни.

 

 

А старшее поколение выносит на первый план не высокие чувства, а доверие.

 

 

Не так давно Николай в очередной раз стал отцом. Он считает, что секретов долгой совместной жизни не существует, вся радость – в простых вещах и близких людях.

 

 

Все опрошенные нами горожане – семейные люди, у которых есть четкое представление о том, как нужно выстраивать отношения с родителями, детьми и супругами. Остается только желать, чтобы на жизненном пути оренбуржцев встречалось как можно меньше трудностей, а то, что сухо называют «ячейкой общества», сохраняло для них свою ценность. 

В следующий четверг смотрите новый опрос проекта «Лица города». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах