aif.ru counter
69

Давайте праздновать юбилей вместе!

Фото из архива АиФ.

 Достойная дата для крепко стоящей на ногах газеты. Но это ещё не всё. В этом году исполняется ровно 10 лет нашему оренбургскому приложению к федеральному изданию «АиФ». Пусть ещё не взрослая, но довольно «зубастая дочка», верно хранящая традиции своей аифовской семьи - преданность читателю и любовь к своей малой Родине.

Чем гордимся?

Конечно же, своей историей.

- Мне было десять лет, когда отец в первый раз попросил меня купить в киоске «Союзпечать» газету «Аргументы и факты», - вспоминает Андрей СЕВОСТЬЯНОВ, главный редактор оренбургского приложения. - Причём чтобы выполнить его просьбу, пришлось пропустить пару уроков: издание пользовалось бешеной популярностью и раскупалось вмиг. Его обожали лекторы, политинформаторы, агитаторы. Вся «соль» политических и экономических событий того времени подавалась на одинаковом с народом языке. Позже я и сам открыл для себя аифовский мир с дополнительным выпуском для студентов «АиФ - я молодой».

С нами солидарны и наши благодарные читатели. Вот как поздравила любимую газету Мария Ивановна БЕЗРОДНОВА (86 лет, Оренбург):

- У вас прекрасная, долгая история. Немногие издания могут сравниться с вами. 35 лет в диалоге с читателем - завидная для газеты судьба. С газетой связана жизнь нескольких поколений ваших читателей, которые ценили и ценят её внимание к нуждам людей, за профессионализм и объективность. Пусть газета «Аргументы и факты» и впредь хранит свои традиции и остаётся носителем правдивой информации. Желаю процветания, стабильности, финансового благополучия. Всем сотрудникам газеты - здоровья, счастья, оптимизма, прекрасного настроения, сбывшихся надежд, интересной и плодотворной работы, творческих удач и новых благодарных читателей!

Согласитесь, ради таких слов стоит работать на благо всех читателей не покладая рук.

Первый канал поздравил нашу газету сюжетом, в котором рассказывается не только об истории нашего издания, но и о сегодняшних буднях газеты.

 

Как отпразднуем?

Пять лет назад мы отметили 30-летие «АиФ» (и своё пятилетие!) с большим размахом. Мы провели масштабную акцию для автомобилистов «30 дней без штрафа», победителей которой наградили в парке «Тополя». Съездили в гости к пограничникам, где на заставе торжественно подняли флаг «АиФ». Покатали многих оренбуржцев бесплатно на автобусе 30-го маршрута с фирменной газетной символикой, а вместо билетов подарили всем свежий выпуск газеты.

Самые активные читатели весь год участвовали в акциях и конкурсах, организованные газетой. Куча полезных призов нашла своих победителей - самых внимательных и креативных оренбуржцев. В этом году вас ждут не менее яркие, интересные и увлекательные акции, присоединиться к которым мы приглашаем прямо сейчас.

- Мы будем рады любым тёплым словам в наш адрес, - говорит Антон ЦЕПИЛОВ, зам. главного редактора «АиФ в Оренбуржье». - А уж если у кого-то дома сохранился самый первый выпуск газеты, немедленно звоните! Будете самым главным другом редакции в этот юбилейный год. Присылайте свои истории, связанные с «АиФ»: как помогла вам газета, за что вы ей благодарны и т.д. Давайте праздновать юбилей вместе!

КСТАТИ

Первый чёрно-белый номер «АиФ в Оренбуржье» вышел на 8 полосах, в котором ТВ-программа занимала четыре полосы. Сейчас это полноцветное приложение  от 24 до 32 полос с почти 30-тысячным тиражом, распространяющимся на всю область. С сентября 2012 года у оренбургской «дочки» появился свой собственный мощный информационный портал oren.aif.ru, который сегодня занимает лидирующие позиции в системе Интернет-СМИ Оренбуржья.

  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах