Желающие поучаствовать приходили и присылали подписные купоны с сентября по декабрь прошлого года. Конкурс, ориентированный в большей степени на оренбуржцев, проживающих вдали от крупных населённых пунктов с развитыми розничными сетями, оказался интересным также для жителей областного и районных центров. За 14 ценных призов и сувенирную аифовскую продукцию боролись более 120 человек. Самое дальнее путешествие совершил пылесос, который выиграл житель райцентра Светлый Геннадий Анисимов. Ещё один рекорд конкурса поставили самые преданные аифовские читатели: некоторым из них уже под 70, а их симпатия к нашей газете порой исчисляется несколькими десятилетиями.
Призовой калейдоскоп
Оренбуржец Олег Тренбач послал купон «ради интереса» и выиграл главный приз - телевизор. «Мне никогда не везло в лотереях, конкурсах, - признался он. - Буду думать, что эта победа - своего рода «компенсация», а также старт для новых достижений, - улыбнулся он. И вручил небольшой презент аифовцам в знак благодарности за открытие его «счастливой звезды».
Не с «пустыми руками» приехала из Беляевского района и читательница Раиса Кириченко, ставшая обладательницей мобильного телефона. Они привезла в редакцию море позитива, которым «зарядила» всех сотрудников и гостей газеты.
Пылесосы, микроволновки, чайники, телефоны, утюги, фотоаппараты… Для каждого победителями его приз стал «самым главным». «Надо же», - восхищенно шептали некоторые из оренбуржцев, попавших под прицел фотокамеры, запечатлевавшей «счастливчиков» для истории газеты.
Интернет для газеты - не приговор!
Начальник Новосергиевского почтамта Георгий Воропаев уже и не помнит, когда впервые подписался на «Аргументы и факты». «Много лет, читая газету, нахожу в ней полезную и интересную информацию. В этот раз решил отправить подписной купон на конкурс «наугад». И удивился, когда в списке победителей увидел своё имя».
Существует мнение, что считанные годы спустя пресса в её традиционном понимании прекратит своё существование: все начнут получать новости исключительно из Интернета. Однако наши победители с подобным высказыванием не согласны: «всегда приятно взять в руки газету и полистать её, прочитать от корки до корки или сначала те материалы, которые «зацепили», а потом остальные. Когда-то нам обещали, что «будет одно сплошное телевидение». Но газеты, книги, кино и театры по-прежнему живы».
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть