aif.ru counter
85

Аукцион добрых дел и свиданий приходит на помощь молодой маме

Фото ural56.ru

Подвиг мамы и сына

Будучи на пятом месяце беременности, Рената Хамитова перенесла сложнейшую операцию по онкологии. Подобных случаев, когда маме и ребенку удалось справиться со страшной бедой, еще не было в мировой практике. Но болезнь, к несчастью не отступила. На седьмом месяце врачи сделали Ренате кесарево сечение. Родился маленький Марат, который сейчас находится в кювезе. Он пробудет там еще около месяца. И пусть этот кроха такой же сильный, как и его мама, ему очень нужна забота и любовь самого близкого человека на свете!

Сегодня Ренату поддерживает мама и любимый супруг. Все сбережения семейства 23-летней девушки были потрачены на первую операцию в Москве, очень дорогое лечение, дорогу, проживание и все сопутствующие расходы. Сейчас молодая мамочка с диагнозом меланома слизистой находится в московском онкологическом научном центре им. Н.Н.Блохина в ожидании операции в Израиле или Германии.

Свидание в помощь

Друзья Ренаты не смогли остаться в стороне и, чтобы помочь ей, решили организовать благотворительный аукцион по сбору средств. Лотами на нем являются свидания и полезные дела. Тут все довольно просто. Участникам аукциона будет предложено купить прогулку с понравившимся человеком. По его итогам «победитель» сможет пригласить «лот» на свидание. При этом организаторы аукциона обращают внимание, что продается не человек, а возможность весело провести с ним время. И ничего интимнее рукопожатия свидание не предполагает! Участвуя в проекте, вы в первую очередь делаете хорошее дело.

Все средства, собранные во время аукциона, пойдут на благотворительность. Деньги, выплаченные в рамках его проведения, «лот» не получает.

Как помочь Ренате?

Чтобы поучаствовать в аукционе свиданий, необходимо отправить Куратору ГОО-ДОМ заявку (вы можете быть как «лотом», так и покупателем). В ней вы должны дать краткое описание и пояснить, почему хотите помочь. К этому надо будет добавить одну фотографию нормального качества без излишней коррекции изображения и номер телефона. Отправив свое фото, вам обязательно придется пойти на свидание с человеком или сделать полезное дело! Фотограф может выставить одну или несколько фотосессий, художник провести урок рисования или нарисовать портрет победителя аукциона, визажист сделать бесплатный макияж, мыловар провести мастер-класс, музыкант дать урок или посвятить ему песню и т.д.

По правилам аукциона стартовая цена любого лота - 50 рублей. Поднимать ставки можно только на число кратное 10, то есть 50,60,70,80 и т.д. рублей. Помните, что каждая ставка равноценна одному шансу на жизнь для Ренаты! Организаторы не согласовывают место и время встречи для свидания. Деньги за «приобретенные лоты» должны быть переданы администрации группы, после чего покупателям передадут координаты «покупок». Участвовать могут только те, кому уже исполнилось 18 лет.

Организаторы так же просят покупателей не писать негативные отзывы, пошлые шутки и прочее под фото «лотов». Делая ставку, нужно быть готовым реально оплатить ее в пользу Ренты и ее сына. Очень важно каждому участнику нажать «мне нравится» и «рассказать друзьям» под своим фото в альбоме и написать в статусе «я участвую в благотворительном аукционе и ссылка на фото». Организаторы напоминают, что не несут никакой ответственности за возможные форсмажорные обстоятельства, а преследуют лишь одну цель - помочь.

Дорогие друзья, давайте вместе поможем спасти жизнь Ренаты, а маленькому Марату познать материнскую ласку!

Адрес гурппы помощи Ренате В контакте https://vk.com/club43312366

Адрес Аукциона свидания и добрый дел https://vk.com/club43398224

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

До какого возраста родители давали вам деньги на карманные расходы?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах