aif.ru counter
23

Срок действия «ВИА Гры» истекает в 2013 году

Фото: via-gra.ru

Оренбург, 26 ноября – АиФ Оренбург. Слухи о том, что женский коллектив, продюсером которого является Константин Меладзе, того и гляди распустят, появляются с завидной регулярностью. В последний раз повод для новой волны появился осенью. В одном из интервью на центральном канале Меладзе обмолвился, что распустит «ВИА Гру».

На днях эту информацию подтвердила и пресс-атташе группы Рената Гарифуллина.

- Действительно, с 1 января 2013 года «ВИА Гра» прекратит свое существование, - заявила она.

Официальные причины роспуска коллектива пока не известны. Рената Гарифуллина отметила, что об этом завтра на пресс-конференции расскажет продюсер группы.

Группа «ВИА Гра» возникла в 1999 году на Украине. За время своего существования состав коллектива менялся 16 раз. При этом группа изначально родилась как дуэт, но позже переросла в трио. Однако на протяжении своей истории «ВИА Гра» возвращалась к дуэтному составу. Интересен и тот факт, что Надежда Грановская, которая была в составе первого дуэта и проработала в группе довольно долго, после серьезного перерыва вернулась в группу под другой фамилией - Мейер. Она вместе с Альбиной Джанабаевой и Евой Бушминой вошла в последний состав «ВИА Гры».

В активе группы пять студийных альбомов, съемки в четырех телевизионных мюзиклах, более 30 видеоклипов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах