aif.ru counter
27

К оренбургским девушкам поклонники едут даже из Томска

Оренбург, 13 ноября - АиФ-Оренбург. Транспортная полиция сняла с поезда Томск-Москва 16-летнего парня, который «зайцем» решил доехать до Оренбурга. Путешествие продлилось только до Новосибирска, где правоохранительные органы задержали томича.

- На пульт дежурного линейного отдела МВД России на станции «Новосибирск» поступило сообщение, что в пассажирском поезде едет несовершеннолетний, которого разыскивает мама, - сообщили в управлении на транспорте МВД РФ по Сибирскому федеральному округу.

После того, как подростка доставили в ближайшее отделение по делам несовершеннолетних, выяснилось, что он направлялся в Оренбург. На столь далекое путешествие он решился из-за любви к девушке.

«Мама, я поехал в Оренбург к своей девушке» - такое сообщение отправил парень на мобильный своей матери. Сразу после этого женщина обратилась в полицию.

Как оказалось, со своей возлюбленной десятиклассник Эдуард познакомился примерно полгода назад в детском лагере. Вернувшись домой, он все это время созванивался и переписывался с оренбурженкой. Однако любовь на расстоянии показалась молодому человеку очень мучительной. Он принял решение поехать к своей избраннице. Для того, чтобы купить билет, подросток сам решил заработать деньги - продавал на рынке изделия из бересты, которые делал сам.

После того, как его путешествие прервали полицейские, парень в расстроенных чувствах пытался объяснить инспектору по делам несовершеннолетних, что эта поездка ему очень нужна.

- Вы меня не понимаете, - говорил Эдуард инспектору ОДН, - это любовь всей моей жизни, я должен поехать к ней.

При этом саму девушку он решил не ставить в известность о своем приезде - хотел сделать сюрприз.

В тот же день за десятиклассником приехала мама, которая забрала его домой в Томск.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах