Примерное время чтения: 2 минуты
280

Глава МЧС провел видеоконференцию при технической поддержке «Ростелеком»

Оренбург, 8 августа - АиФ-Оренбург. «Ростелеком» обеспечил в Оренбургской области проведение выездного совещания главы МЧС России Владимира Пучкова по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

Заседание прошло в формате видеоконференции с участием временно исполняющего обязанности губернатора Оренбургской области Юрия Берга.

Для организации видеоконференции компанией «Ростелеком» на период рабочей встречи был организован канал передачи данных на основе технологии VPN со скоростью до 2 Мбит/с от места проведения заседания в Саракташском районе Оренбургской области до главного офиса в Оренбурге, предоставлены необходимое оборудование и три телефонных номера для переговоров.

В ходе рабочей встречи участники обсудили проблему подмыва участка железной дороги в Саракташском районе, где в мае текущего года по причине сильного паводка река Сакмара обрушила берег в районе села Желтое. В результате под угрозой разрушения оказались участки железной и автомобильной дорог, газопровод, электролинии и линии связи.

«Ростелеком» многократно оказывал ГУ МЧС России по Оренбургской области всемерную поддержку в местах возникновения чрезвычайных ситуаций. Услуги всегда предоставлялись оперативно и качественно. Проведение очередного рабочего совещания не стало исключением. «Ростелеком» еще раз подтвердил свое свою репутацию универсального оператора связи. Мы очень рады сотрудничеству и благодарны за оказанную нам помощь», – прокомментировал главный специалист отдела информационных технологий, автоматизированных систем управления и связи ГУ МЧС России по Оренбургской области Николай Асташов.

Технология VPN позволяет передавать любые объемы информации с высокой скоростью и обеспечивает их надежность и защиту от несанкционированного доступа.

Высокие эксплуатационные характеристики и надежность VPN сетей, созданных на базе собственной инфраструктуры компании «Ростелеком», подтверждены сертификатом соответствия Системы «Связь-Качество» (Система добровольной сертификации услуг связи, средств связи и систем менеджмента качества организаций связи).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах