aif.ru counter
50

Оренбургский кандидат в президенты создает новую партию

Видимо, заявления нынешнего президента в его обращении к Федеральному собранию, о том, что нужно упростить процедуру регистрации новых политических партий нашли отклик и у кандидатов на его место. Так, в блоге одного из сторонников оренбургского самовыдвиженца Рината Хамиева появилась информация, что «параллельно с выдвижением кандидата в президенты мы решили создать и новую партию».

Называться новая политическая сила будет «Партией любви». Якобы документы о регистрации уже поданы в Минюст РФ. Пока ни партийной программы, ни хотя бы каких-то намеков на то, что именно будут «проповедовать» сторонники партии, нет. Однако в комментариях к заявлению можно увидеть некоторые попытки прояснить смысл «Партии любви».

Подразумевается любовь духовная, а не физическая, при этом ее объектом может быть что и кто угодно, но предпочтение отдается любви Родине. Вступить в партию можно будет каждому без ограничения в возрасте (так как «любви все возрасты покорны»). Как говорится в блоге, «наши двери открыты для всех, кто не может прожить без любви».

Кстати, там же выложен фотоотчет о первом партийном заседании - на фото пять миловидных девушек окружают автора блога. Что именно обсуждалось на заседании и когда можно будет ознакомиться с уставом партии и ее программой, пока неизвестно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах