aif.ru counter
40

Юрий Шатунов «метит» в президенты

После того как Дмитрий Медведев в своем послании Федеральному собранию предложил упростить процедуру регистрации политических партий, в СМИ стали появляться мнения экспертов, что это может привести к появлению большого количества оригинальных политических образований. Будто подтверждая эти опасения, экс-продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что они с Шатуновым идут в политику.

Партия Разина – Шатунова будет называться «Май».

Главной своей задачей партия ставит поддержку детей-сирот и инвалидов. Партийное направление выбрано не случайно, ведь сам Шатунов год провел в Акбулакском детском доме (Оренбургская область).

- Лидером партии станет Шатунов, председателем генерального совета партии буду я, - заявил бывший музыкальный продюссер. - Партия будет создана на базе фан-клубов группы, которые есть во всех городах России. Все члены фан-клубов войдут в партию и смогут посещать концерты группы бесплатно.

По словам Разина, как только получится зарегистрировать новое политическое объединение, они намерены принимать участие в региональных выборах, в 2017 году - в выборах в Госдуму, в 2018 - в выборах президента.

Разин также сообщил, что штаб-квартира партии будет находиться в Сочи, где живет Шатунов. По его словам, главная задача партии будет заключаться в том, чтобы помогать воспитанникам и выпускникам детских домов (многие участники группы сами были воспитанникам детдомов). Также одним из главных направлений будет помощь инвалидам и бездомным детям, заверил он.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах