12213

В Орске найдены останки предполагаемой жертвы Валерия Андреева

22 октября-АиФ-Оренбург. В районе поселка Джанаталап Орска обнаружены человеческие останки, - сообщает Orsk.ru.

Череп нашел рабочий при прокладывании противопожарных полос в лесополосе недалеко от объездной дороги Орск-Челябинск. О своей находке мужчина не преминул сообщить в правоохранительные органы.  В дальнейшем в ходе осмотра указанного места были найдены другие останки. Их направили на молекулярно-генетическое исследование. Эксперты установили, что останки принадлежат Ольге Журавлевой, в убийстве которой обвиняется Валерий Андреев.

Напомним, что 18-летняя Ольга Журавлева пропала в июне 2012 года. Девушка собиралась поехать в центр города на празднование Дня молодежи. Ни автобусов, ни маршруток не было, поэтому Оля села в проезжавшую мимо машину, о чем сообщила по телефону подруге. Однако уже через 20 минут Журавлевой невозможно было дозвониться. Телефон девушки молчал.

Исчезновение Ольги приобрело широкий резонанс. В Орск приехали сильнейшие экстрасенсы Зулия Раджабова и Леонид Коновалов.

Зулия Раджабова Фото: orsk.ru

Изначально предполагалось, что они будут разбираться только в деле Журавлевой, но на съемки пришли родственники других пропавших в области девушек. Медиумы в один голос заявили, что в Оренбуржье орудует маньяк, описали подозреваемого Валерия Андреева, на которого есть конкретные улики, и помогли найти новые зацепки в этом запутанном деле.

Леонид Коновалов Фото: orsk.ru

Установлено, что орский дальнобойщик Андреев похищал и убивал женщин преимущественно худощавого телосложения в возрасте от 17 до 40 лет, пытавшихся уехать из города на «попутке».  Только по официальным данным, в розыске находится 29 девушек, а по слухам – их более сотни. Екатерина Морозова, Ирина Никольская, Айжан Уркумбаева, Дарья Фадина находятся в этом страшном списке пропавших без вести. Родственников этих пропавших девушек показывали в телепередаче «Пусть говорят» на Первом канале. Они рассказали подробности их исчезновения.

Сам мужчина исчез летом 2012 года после пропажи Оли Журавлевой. Он бросил все и скрылся в неизвестном направлении. В июле Валерия Андреева объявили в международный розыск. За информацию о его местонахождении обещано полмиллиона  рублей.

После выхода в эфир на телеканале ТНТ передачи «Экстрасенсы ведут расследование», интернет взорвали сообщения, что человека, похожего на Андреева, видели в разных городах России. Ходили слухи, что маньяка наконец-то поймали, но сотрудники правоохранительных органов опровергнули эти слухи, сообщив, что опасный убийца по-прежнему на свободе.

Валерий Андреев Фото: orsk.ru

Приметы преступника: рост — 173 см, возраст — 55 лет, лицо овальное, волосы прямые, короткие, темные с проседью, губы тонкие, подбородок прямой. На верхней челюсти спереди слева и справа с 1 по 4 зубы имели коронку желтого металла, на нижней челюсти слева и справа с 5 по 7 зубы также имели коронку из желтого металла. В момент бегства Андреев был одет в черные джинсы, белую рубашку и бежевые туфли. При себе у него было водительское удостоверение 56 РА 083467 на свое имя, но он может пользоваться и другими документами.

Следственные органы просят всех кому что – либо известно о местонахождении разыскиваемого сообщить по телефону: (3532) 34-38-01 или (3532) 79-11-11, 79-04-19, 79-04-08, 79-04-07, 8-905-845-26-40, 8-950-188-18-40, 8 (3537) 30-63-18, 8 (3537) 42-43-10, 8 (3537) 39-17-76 или 02.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах