aif.ru counter
23

Торговля пивом после 22.00 закончилась грабежом

Оренбург, 3 апреля – АиФ-Оренбург. 31 марта двое молодых людей 29 и 24 лет распивали спиртное у знакомого. Когда алкоголь закончился, они пошли в круглосуточный магазин на Степана Разина. Приятели попросили продавца продать им пиво. Женщина открыла холодильник и стала ждать, когда клиенты возьмут товар, а после рассчитаются за него.

Только вот парни и не думали расплачиваться. Они схватили бутылки и бросились бежать мимо кассы. Продавец попыталась их догнать, но безуспешно. Женщина обратилась в полицию.

- Похищенное пиво злоумышленники растеряли, пытаясь уйти от погони. Однако все 9 бутылок были найдены и возвращены владельцу. Ранее молодые люди уже привлекались к уголовной ответственности за кражи и грабежи. Сейчас решается вопрос о возбуждении против них уголовного дела, - рассказала дознаватель отдела полиции №2 УМВД России по городу Оренбургу Алина МУКАНОВА.

- Владелица магазина в свою очередь была привлечена к административной ответственности за реализацию алкоголя после 22.00, - сообщила старший инспектор ЦиАЗ УМВД России по городу Оренбургу Надежда СИНИЦЫНА.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах