aif.ru counter
28

В Оренбурге покупка розы обернулась уголовной статьей

В цветочный павильон, что находится на Славянском базаре Оренбурга, пришли молодые люди. Немного осмотревшись, молодой человек предложил купить своей спутнице самый красивый цветок в магазине, но девушка решила оставить выбор за собой. Оглядевшись, девушка выбрала розу, а когда продавец магазина пошла выбивать чек, она украла мобильный телефон, который остался лежать на прилавке. После того, как довольные молодые люди ушли из магазина, продавец заметила пропажу.

Как рассказала дознаватель УМВД России по городу Оренбургу Римма МУРСАЛИМОВА, «в дежурную часть УМВД России по городу Оренбургу поступило сообщение от продавца павильона «Цветы», расположенного по проспекту Братьев Коростелевых 1. Звонившая сообщила, что у нее был похищен мобильный телефон. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

Сотрудники полиции провели осмотр места происшествия, изъяли видеозапись и допросили потерпевшую. Позднее в ходе проведения оперативных мероприятий была установлена личность подозреваемой. Ей является женщина ранее судимая, которая отбывала реальный срок наказания. Подозреваемая пояснила, что она в состоянии опьянения похитила данный телефон. Похищенный телефон был обнаружен и изъят, после чего возвращен владельцу.

В настоящее время в отношении любительнице цветов и чужих телефонов возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса России «кража», - отметила Римма МУРСАЛИМОВА.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах