25

В Орске второклассница провалилась в колодец

Фото: orsk.ru

Оренбург, 14 марта – АиФ-Оренбург. Накануне утром в поселке Гудрон восьмилетняя девочка упала в колодец. Второклассница Кристина вместе с подружкой пошла перед уроками в магазин, возле которого школьницы приметили бездомного щенка. Пожалев животное, девочки решили купить ему еды, а потом отнести в тепло.

Кристина шагнула в снег и в буквальном смысле слова провалилась под землю. Благо воды в колодце было всего по грудь, и второклассница отделалась лишь легким испугом, - пишет Orsk.ru. Ее подруга побежала звать на помощь и вскоре к месту происшествия подоспела мама юной орчанки – Наталья Губайдуллина.

Вытащить девочку помогли случайные прохожие и работавшие неподалеку слесари, которые дали лестницу и прибежали к колодцу. Мама и дочка поблагодарили всех, кто не прошел мимо чужой беды.

Наталья рассказала, что уже не первый год они сталкиваются с опасной проблемой.

Как выяснилось, колодец, в который упала Кристина, принадлежит «Водоканалу». Специалисты предприятия пояснили, что к ним часто поступают заявки от жителей. Они постоянно накрывают открытый люк, но крышки воруют. Вандалы даже не задумываются о последствиях их действий.Тем не менее, коммунальщики обещали принять меры для безопасности жителей.

К счастью, в этом году никто из людей не пострадал от подобных падений. Однако случай, произошедший в Гудроне, серьезный сигнал для всех служб о том, что необходимо проверить колодцы и выставить необходимые ограждения, чтобы избежать возможных ЧП.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах