aif.ru counter
155

Оренбургская область: обзор ДТП за первые 10 дней нового года

Фото: http://www.gibdd-orenburg.ru

 Оренбург, 11 января - АиФ Оренбург. 1 января вечером на автодороге Оренбург -Беляевка столкнулись автомобили Нyndai i30 и ВАЗ-21074, в результате аварии один пассажир «Нyndai i30» от полученных травм скончался на месте, а трое других были госпитализированы с травмами различной степени тяжести, двое из пострадавших  -  дети 4 и 6 лет.

4 января на территории Октябрьского района на трассе Казань - Оренбург, водитель ВАЗ-21099 не справился с управлением, машину занесло, в результате чего автомобиль наехал на барьерное заграждение. Пострадали два пассажира, одна из которых – 11-летняя девочка.

В Оренбурге в праздничные дни на дороге произошло, к сожалению, достаточное типичное происшествие: водитель Nissan Almera притормозил, пропуская пешехода на пешеходном переходе, а вот водитель внедорожника Volkswagen не обратил внимание на то, что соседняя машина снижает скорость продолжил движение, в результате чего сбил выскочившего из-за автомобиля Nissan пешехода.

Однако возникает и еще один вопрос, как раз к тому водителю, который и снял это видео: а может быть стоило остановиться и узнать, не требуется ли помощь сбитому пешеходу?

9 января днем на Никельской объездной дороге города Орска произошло ДТП с участием Lada Priora. Водитель автомобиля не справился с управлением, вследствие чего ВАЗ выбросило с дороги под мост. Машину пришлось доставать при помощи спецтехники. Для проведения маневров движение на объездной дороге было временно перекрыто. В аварии никто не пострадал. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах