35

В Старый Новый год в Оренбуржье произошло три ДТП

Оренбург, 14 января – АиФ-Оренбург. 13 января в Оренбуржье произошло 3 ДТП, в которых 1 человек погиб и 9 человек получили травмы различной степени тяжести.

В 19:25 на 10 км трассы Оренбург – Беляевка «Nissan-Cube» столкнулся с «Lada-Priora». В результате аварии водитель и пассажир автомобиля «Nissan-Cube», а также водитель и пассажир автомобиля «Lada-Priora» госпитализированы с тяжелыми травмами. Еще одна пассажирка автомобиля «Nissan-Cube» от полученных травм скончалась на месте.

В 20:40 в Оренбурге автомобиль ВАЗ-21102 врезался в стоящий в попутном направлении автомобиль ВАЗ-21063, который от удара налетел на стоящий автомобиль «Subaru-Forester». В результате ДТП пострадала 25-летняя пассажирка переднего сидения автомобиля ВАЗ-21063. Врачи оказали девушке необходимую помощь и отпустили домой, назначив амбулаторное лечение.

В 19:40 на 34 км автодороги Оренбург – Орск столкнулись автомобили «BMW» и «Hundai-Elantra». Водитель и пассажир автомобиля «BMW», а также водитель и пассажир «Hundai-Elantra» госпитализированы с различными травмами.

Сотрудники ГИБДД области выявили 1543 нарушителя правил дорожного движения, из них 46 человек задержаны за пьяное вождение, 19 - без прав. 336 человек превысили скоростной режим, 62 перевозили детей без детских удерживающих устройств, 101 водитель не был пристегнут ремнем безопасности, 74 водителя привлечены к ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам, 188 пешеходов - за переход проезжей части в неустановленном месте, 61 водитель маршрутных транспортных средств - за нарушение правил дорожного движения.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах