61

Житель Оренбурга воровал из автомобилей, чтобы напиться

Оренбург, 14 января – АиФ-Оренбург. В 2009 году оренбуржца осудили за кражу. Мужчина вышел через три года и снова взялся за старое. На работу устраиваться не хотел и постоянно пил.

Перед самым Новым годом он решил навестить свою знакомую, которая живет в Степном поселке. Посиделки не обошлись без спиртного. Когда горячительное кончилось, мужчина решил раздобыть денег на добавку. Выйдя на улицу, добытчик послонялся по окрестностям. В одном из дворов он приметил машину без сигнализации, разбил кирпичом ее лобовое стекло и украл видеорегистратор. Таким же образом был похищен антирадар из автомобиля, стоявшего рядом. Во второй машине злоумышленнику приглянулась и пепельница, которую он прихватил с собой. Сложив свою добычу в пластиковый пакет, мужчина покинул двор и начал соображать, кому и как сбыть краденое. Однако его задержали сотрудники патрульно-постовой службы.

- Задержанный раскаялся в содеянном и сознался еще в одном преступлении, которое совершил несколькими днями ранее, - сообщает следователь отдела по расследованию преступлений на территории Дзержинского района СУ УМВД России по городу Оренбургу Анвар МУХАМАТОВ. - Он украл автомагнитолу и продал ее случайному таксисту. Против оренбуржца было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «кража».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах