aif.ru counter
18

Парень стащил у коммунальщиков стекловату, чтобы утеплить гараж

Фото: АИФ

Оренбург, 3 декабря - АиФ-Оренбург. Во время подготовки к зиме коммунальщики обматывали трубы отопления новыми теплоизоляционными матами. Работники привезли новую стекловату и сложили ее около теплотрассы во дворе жилого дома. Закончить работу за один раз они не успели и поэтому оставили утеплительный материал там, где работали.

Заметив пласты новой стекловаты, 25-летний оренбуржец решил прибрать чужое добро к рукам, чтобы утеплить гараж. Парень взял несколько матов и перетащил себе в гараж, а часть решил забрать потом. Однако уже на следующий день мастера, обнаружив пропажу, обратились в полицию. Стражи порядка быстро вычислили вора.

- Молодой человек во всем сознался, - говорит дознаватель отдела полиции №1 УМВД России по городу Оренбургу Екатерина МАЛАФЕЕВА. - Он заверил, что не имел злого умысла, а просто хотел использовать стекловату в бытовых целях. Характеристики парень имеет хорошие, ни разу не судим. Но ему все равно придется ответить за содеянное. Против мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах