aif.ru counter
18

Пьяные молодчики ограбили беременную женщину, избив ее мужа

Оренбург, 13 ноября – АиФ-Оренбург. 10 ноября около шести вечера супруги возвращались домой из гостей. Мимо них на машине проезжали пятеро парней. Причем все, даже водитель, были изрядно пьяны. Молодые люди посигналили пешеходам, чтобы те посторонились. Пара заметно сдвинулась, но парням этого оказалось мало. Водитель снова нажал на клаксон, а пассажиры выкрикивать оскорбления в сторону мужчины.

Тот в свою очередь не стерпел и ответил тем же. Автомобиль резко остановился. Из него выбежала вся честная компания. Парни принялись жестоко избивать молодого человека, а его беременная супруга тщетно пыталась успокоить дерущихся. Один молодых людей оттащил ее за ногу, когда она пыталась закрыть супруга от ударов. В этот момент из ее кармана выпал мобильный телефон. Злоумышленник подобрал его, а после сорвал с шеи девушки золотую цепочку с крестиком, после чего молодые люди сели в машину и уехали. А потерпевшая вызвала полицию с телефона мужа.

- Все пятеро злоумышленников были задержаны по «горячим следам», - сообщает старший дознаватель УМВД России по городу Оренбургу Ирина НИКОЛАЕВА. - Избив мужчину, они разъехались по своим делам: кто домой, кто на дискотеку. Молодой человек, укравший телефон и крестик, успел сбыть похищенное. После задержания он утверждал, что не помнит, куда дел чужие вещи, так как был слишком пьян. Против него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ «грабеж». Так как в ходе драки муж потерпевшей получил серьезные травмы - перелом носа и сотрясение мозга, решается вопрос о возбуждении уголовного дела против всех участников драки по факту нанесения тяжких телесных повреждений.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах