aif.ru counter
19

Дружеская пьянка закончилась кражей

Оренбург, 16 ноября – АиФ-Оренбург. Компания молодых людей на широкую ногу отмечали выходные. Сначала сидели в кафе, потом пошли гулять по улицам. По дороге они встретили знакомых девушек и позвали их с собой. Гулять по холоду им быстро надоело, в итоге одна из девушек позвала друзей к себе. Закупив спиртного, дружная компания направилась к ней домой.

Праздничное настроение закончилось вместе с алкоголем. Гости разошлись. Утром, наводя порядок, хозяйка заметила пропажу цифрового фотоаппарата. Обыскав весь дом, она его так и не нашла. Девушка обратилась в полицию. Злоумышленника вычислили быстро. Им оказался 26-летний парень из компании, которая присоединилась к друзьям девушки.

- К сожалению, фотоаппарат вернуть не удалось, - сообщает дознаватель отдела полиции №2 УМВД России по городу Оренбургу Виктория ГУЛЯЕВА. - Молодой человек продал его таксисту, которого совершенно не запомнил: ни как он выглядел, ни номер его автомобиля. Злоумышленник нанес девушке материальный ущерб в размере 1500 рублей. К тому же выяснилось, что молодой человек уже был судим за кражу. В настоящее время против задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах