aif.ru counter
35

За поход в ночной клуб оренбурженка заплатила дорогим телефоном

Фото: www.uvd56.ru

Оренбург, 29 января – АиФ-Оренбург. 24-летняя оренбурженка рассталась с парнем и решила развеяться в ночном клубе. Девушка пробыла там до четырех утра и покинула заведение в крайне нетрезвом состоянии. На выходе к ней подошел парень. Молодые люди разговорились. Новый знакомый предложил девушке проводить ее до дома. Парень довел оренбурженку до подъезда. Та они и распрощались.

Дома девушка залезла в карман куртки и обнаружила пропажу телефона. Она сразу догадалась, кто прибрал его к рукам. Парень тем временем уже нашел, кому продать мобильник. Его выкупил знакомый за 3 тысячи рублей.

- Потерпевшая обратилась в полицию, - рассказывает следователь отдела по расследованию преступлений на территории Центрального района СУ УМВД России по городу Оренбургу Евгения Никонова. - Сначала сотрудники вышли на нового владельца телефона, а затем и на злоумышленника. Молодой человек полностью признал свою вину. На вопрос, зачем совершил кражу, парень ответил, что это вышло совершенно случайно. Сумма материального ущерба была оценена в 10 тысяч рублей. Против задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «кража».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах