aif.ru counter
31

Новоиспеченный возлюбленный пропил фотоаппарат сожительницы

Оренбург, 21 декабря – АиФ-Оренбург. 22-летняя оренбурженка в одиночку воспитывала двух маленьких детей. Желая наладить личную жизнь, девушка познакомилась с молодым человеком. Однако она и не подозревала, что ее избранник ранее судим за грабеж и кражу.

Не прошло и месяца совместной жизни, как возлюбленный привел в дом собутыльника. Мужчины распивали на кухне спиртные напитки. Когда алкоголь закончился, они отправились за добавкой. Приятелей долго не было, девушка начала звонить им, но безрезультатно. Сожитель не вернулся и на следующий день. Чтобы хоть как-то успокоить нервы, девушка начала машинально перебирать вещи и обнаружила пропажу цифрового фотоаппарата. Телефон возлюбленного до сих пор был отключен, его друг трубку не взял. Подождав еще несколько дней, владелица фотоаппарата обратилась в полицию.

- Злоумышленника задержали очень быстро, - сообщает следователь отдела по расследованию преступлений на территории Центрального района СУ УМВД России по городу Оренбургу Виктория ГУЛЯЕВА. - Выяснилось, что он продал похищенный фотоаппарат в тот же вечер знакомому, а вырученные деньги потратил на выпивку. В своем поступке он нисколько не раскаивается. К счастью, сотрудникам полиции удалось вернуть фотоаппарат законной владелице. Против задержанного было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах