aif.ru counter
40

Парень обокрал родную мать, сдав все ее «золото» в ломбард

Оренбург, 12 ноября – АиФ-Оренбург. 24-летний оренбуржец в прошлом году освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражу. На постоянную работу он так и не устроился, перебивался случайными заработками, пропивая все деньги.

В последнее время молодой человек работал грузчиком. Заработанных средств ему не хватало. Парень подтянуть свое финансовое положение, заглянув в шкатулку, где хранились золотые украшения его матери. Он взял часть драгоценностей и отнес в ломбард. Вырученные средства закончились быстро. Мать не заметила пропажи, и тогда сын снова решился похитить золото, которое было отнесено в тот же ломбард. На этот раз ему не повезло. Оренбурженка обнаружила, что шкатулка практически опустела и обратилась в полицию.

- Женщина была неприятно удивлена, когда выяснилось, кто украл ее украшения, - говорит следователь отдела по расследованию преступлений на территории Ленинского района СУ УМВД России по городу Оренбургу Галина КАЛГАНОВА. - Общий материальный ущерб составил более 62 тысяч рублей. К сожалению, сразу не получится вернуть все похищенные предметы, так как часть их была реализована работниками ломбарда. В настоящее время против злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «кража».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах