Примерное время чтения: 2 минуты
40

Парень обокрал мать, чтобы сходить в клуб

Оренбург, 9 января – АиФ-Оренбург. 5 декабря 21-летний оренбуржец заглянул к матери на чай. Парень давно жил отдельно и лишь изредка навещал родительницу. Женщина не особо была рада видеть сына, зная о его криминальных наклонностях – молодой человек не раз был судим за кражу.

Дурное предчувствие не обмануло оренбурженку. Парень знал, где мать прячет золотые украшения. Когда хозяйка отвлеклась, он открыл сервант и опустошил тайник. Забрав все золото, злоумышленник засобирался домой. Проводив сына, женщина проверила сервант. Тайник был пуст. Тогда потерпевшая обратилась в полицию.

Тем временем непутевый сын пошел к цыганам и продал им всю свою добычу: 2 золотые цепочки, 2 кулона и браслет за 4 тысячи рублей. Вырученные деньги прогулял в тот же вечер.

- Молодого человека быстро задержали, - говорит следователь отдела по расследованию преступлений на территории Дзержинского района СУ УМВД России по городу Оренбургу Ольга МИШАНОВА. - Он раскаялся в содеянном и пообещал возместить матери ущерб. Женщина на этот раз не поверила сыну и не стала забирать заявление. Против задержанного было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «кража».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах