aif.ru counter
26

В Новотроицке парень пытался пронести в колонию героин для своего брата

Фото: АиФ

Такое количество данного вещества считается крупным размером.

Парень, ранее судимый за хулиганство, вел нормальный образ жизни: работал, занимался спортом. Однажды он поехал в Орск - на свидание с девушкой. С подругой они договаривались встретиться на одной из трамвайных остановок так называемого Старого города. Однако девушка на встречу не пришла. К ожидавшему ее молодому человеку подошел неизвестный мужчина. Они разговорились, после чего незнакомец предложил парню купить у него героин.

Как молодой человек объяснил следователю, раньше он никогда не употреблял наркотики, но в тот момент ему вдруг сильно захотелось попробовать. Он отдал около тысячи рублей, взял у мужчины пакетик с белым веществом и уехал домой.

Парень убрал пакетик во внутренний карман куртки-ветровки и «просто забыл» о нем. Покупка напомнила о себе уже на следующий день - неожиданным и самым неприятным образом.

Молодой человек пошел в колонию навестить своего двоюродного брата, отбывающего наказание. И здесь, в ходе личного досмотра, сотрудниками отдела уголовного розыска у парня было обнаружено наркотическое вещество.

Следственным отделом ОМВД России возбуждено дело по статье 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах