aif.ru counter
24

Оренбуржец обокрал свою бывшую жену на 243 тысячи рублей

Оренбург, 3 апреля - АиФ-Оренбург. 37-летняя оренбурженка обратилась в полицию с сообщением о пропаже «золота». Подозрения с самого начала упали на 44-летнего бывшего мужа потерпевшей. Женщина развелась с ним год назад. Отвергнутый супруг много пил, нигде не работал, постоянно устраивал скандалы. Несмотря на официально расторгнутый брак, кавалер, частенько наведывался в гости, последний раз - накануне пропажи 33 разных украшений: сережек, колечек, перстней и кулонов всего на сумму более 240 тысяч рублей.

«Ювелира» поймали через несколько дней. На допросе он пояснил, что разделил похищенные украшения на три части, одну часть оставил себе, две другие сдал в разные ломбарды. В общей сложности злоумышленнику удалось выручить 33 тысячи рублей. Мужчина тратил деньги на алкоголь и жил в дорогой гостинице.

- Оставшееся золото и залоговые квитанции из ломбарда были изъяты у подозреваемого. Все вырученные деньги он успел потратить. Он полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном, - рассказала следователь отдела по расследованию преступлений на территории Ленинского района СУ УМВД России по городу Оренбургу Галина КАЛГАНОВА. - Против задержанного возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах