aif.ru counter
26

Лечение алкоголизма закончилось для орчанина кражей спиртного и задержанием

Оренбург, 31 октября – АиФ-Оренбург. 28-летний орчанин, страдающий от алкогольной зависимости, решил избавиться от своего пагубного пристрастия, для чего и отправился в Оренбург.

Однако энтузиазма мужчине хватило всего на месяц лечения. 28 октября он покинул общину, где ему пытались помочь. Небольшие сбережения, что остались у жителя восточной столицы Оренбуржье, ушли на спиртное. Денег на дорогу домой у него естественно не осталось, и он отправился в родной город пешком. К ночи пьяный путник добрался до поселка Кушкули и наткнулся на магазин. Злоумышленник разбил витрину магазина и сгреб с прилавка несколько бутылок с алкоголем. Мужчина и не подозревал, что торговая точка была оборудована сигнализацией, поэтому сотрудники охранного предприятия и полицейские подоспели достаточно быстро. Увидев страж порядка, он спрятался за входной дверью магазина, открыл бутылку водки и принялся жадно пить. К моменту задержания, мужчина осушил половину.

- Злоумышленника задержали с шестью бутылками спиртного, - сообщает следователь отдела по расследованию преступлений на территории Дзержинского района СУ УМВД России по городу Оренбургу Оксана ШАПРИНСКАЯ. - Весь похищенный алкоголь изъяли. Свой поступок задержанный объяснил тем, что просто хотел выпить. В настоящее время по факту покушения на кражу возбуждено уголовное дело.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах