aif.ru counter
68

Двое оренбуржцев устроили перестрелку возле ночного клуба в Самаре

Оренбург, 15 октября – АиФ-Оренбург. В эти выходные в самарском ночном клубе «Метелица-С» завязалось массовое побоище, переросшее в перестрелку. Началось все с того, что двое парней из Оренбурга стали приставать к девушкам, которые пришли в клуб в сопровождение знакомого. Молодой человек не потерпел такого хамства и заступился за подруг.

Оренбуржцы предложили парню выйти на улицу и разобраться. По всей видимости, мирной беседы у них не сложилось.

Диалог перерос в массовую драку, в которой оказались втянутыми восемь человек. Один из оренбургских гостей пустил вход пневматический пистолет. В результате пострадал посетитель клуба Александр Б., которого с тремя ранениями головы и тела доставили в больницу. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области, допросить его пока не удается.

Сейчас сотрудники полиции изучают видео с места происшествия. Кроме того задержан один из стрелявших – 22-летний Данил Б. Оперативникам еще предстоит найти ответ на вопрос, как нападавшие смогли пронести пистолет в помещение ночного клуба.

Надо сказать, что подобные конфликты уже разгорались в стенах этого ночного заведения. Так, в начале сентября в нем произошла драка, в ходе которой был убит 29-летний хоккеист Николай Федяшев. Спортсмен был в клубе со своим другом Николаем Кошелевым. Они поссорились с кавказцами и вышли на улицу, чтобы разобраться. Там Николай Федяшев получил смертельный удар ножом в горло. Его друг тоже получил ножевые ранения. В настоящее время следствие по данному эпизоду близится к завершению. Оперативники нашли нападавших.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах