aif.ru counter
20

Жертва нападения лишила одного из обидчиков ноги

Оренбург, 25 декабря – АиФ-Оренбург. В одном из частных домов Оренбурга собралась компания любителей спиртного. Это пристрастие до добра не довело. Между двумя молодыми людьми и 47-летним мужчиной вспыхнула ссора.

Преимущество оказалось на стороне парней, использовавших в качестве весомого аргумента нож. Получив несколько скользящих ударов лезвием в спину, мужчина вынужден был удалиться. Он пришел к себе домой, благо жил недалеко, и вызвал скорую. После того, как ему оказали первую помощь и дали обезболивающего, мужчина отказался от госпитализации, успев придумать, как отомстить.

В злополучный дом мужчина вернулся с ножом и охотничьим ружьем. Один из обидчиков получил удар ножом в грудь, а другой - выстрел в ногу.

- Получив сообщение о выстрелах, сотрудники патрульно-постовой службы выехали на место происшествия, - сообщает инспектор отдельного батальона ППСП УМВД России по городу Оренбургу Виталий ТРЕМАСКИН. - Злоумышленника обезвредили, а ружье изъяли. Потерпевшим вызвали «скорую помощь». В результате полученных травм одному из молодых людей ампутировали ногу. Все участники ссоры были пьяны. В настоящее время против задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Помимо этого, мужчина будет лишен лицензии на владение огнестрельным оружием.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах