aif.ru counter
18

Новый знакомый оказался вором

Фото: wikipedia.org

Оренбург, 28 сентября – АиФ-Оренбург. Влюбленная парочка познакомилась с 25-летним оренбуржцем на автобусной остановке. Между молодыми людьми завязалось общение. Они решили посидеть в одном из местных баров. Через некоторое время между парой разгорелся конфликт, и они вышли улаживать его на улицу. При этом девушка оставила сумку с нетбуком на диванчике.

Этим и воспользовался новый приятель. Он вытащил мини-компьютер и поспешил скрыться. В тот же день молодой человек сдал его в скупку за 2 тысячи рублей. Однако парня задержали сотрудники полиции.

- Злоумышленник сразу во всем сознался, - говорит старший следователь отдела по расследованию преступления на территории Ленинского района СУ УМВД России по городу Оренбургу Софья Телегисова. - Он сказал, что раскаивается и хочет загладить вину. Молодой человек активно помогал следствию, благодаря чему похищенный нетбук удалось в целости и сохранности вернуть владелице. Против задержанного было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах